Нужна Hallux Valgus операция - куда лучше обратиться в Москве? 78783978
Нужна Hallux Valgus операция - куда лучше обратиться в Москве?
Медицина в стране стала лучше или хуже?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Медицина в стране стала лучше или хуже?

Если сравнивать больницы, поликлиники, мдицинские центры, стоматологии и другие медицинские учреждения - они сейчас лучше, чем были в 20 веке или хуже?

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Елея

Елея

Дата регистрации : 2022-06-08

Нужна Hallux Valgus операция - куда лучше обратиться в Москве? Empty
СообщениеТема: Нужна Hallux Valgus операция - куда лучше обратиться в Москве?   Нужна Hallux Valgus операция - куда лучше обратиться в Москве? EmptyСр Июн 08, 2022 10:49 am

До 25 лет не было проблем ни со здоровьем, ни с внешностью. Думала что так будет всегда, но я ошибалась. Полностью о себе я рассказывать не буду, а затрону лишь одну из проблем. Примерно в возрасте 26 лет возле большого пальца на ноге появилась шишка. Со временем она росла а ступа все больше деформировалась. Думаю больше тянуть нельзя, надо идти в больницу. Кстати, в моем случае это заболевание носит название Hallux Valgus. Нужна операция, но я не знаю, к какому хирургу лучше обратиться. Кто знает, в какой клинике Москвы делают хорошо подобную операцию?
Вернуться к началу Перейти вниз
Мария

Мария

Дата регистрации : 2021-05-04

Нужна Hallux Valgus операция - куда лучше обратиться в Москве? Empty
СообщениеТема: Re: Нужна Hallux Valgus операция - куда лучше обратиться в Москве?   Нужна Hallux Valgus операция - куда лучше обратиться в Москве? EmptyСр Июн 08, 2022 1:19 pm

Елея пишет:
До 25 лет не было проблем ни со здоровьем, ни с внешностью. Думала что так будет всегда, но я ошибалась. Полностью о себе я рассказывать не буду, а затрону лишь одну из проблем. Примерно в возрасте 26 лет возле большого пальца на ноге появилась шишка. Со временем она росла а ступа все больше деформировалась. Думаю больше тянуть нельзя, надо идти в больницу. Кстати, в моем случае это заболевание носит название Hallux Valgus. Нужна операция, но я не знаю, к какому хирургу лучше обратиться. Кто знает, в какой клинике Москвы делают хорошо подобную операцию?

Рано или поздно приходят болезни и их нужно своевременно лечить, если этого не делать, то их будет целый букет. Что касается вашего заболевания, то оно есть у многих женщин. Причиной тому хрупкость связок и костей. А еще, немаловажным фактором является неудобная обувь. Не зря существует такая поговорка - "красота требует жертв". Вот пришла расплата за ношения красивой обувки.

Ну а теперь по делу. Я вам советую обратиться в OrtoMed Clinic. Вам нужен непосредственно Степанян Рубен Вачаганович ортопед - кандидат медицинских наук да к тому же грамотный специалист с докторской степенью, который проведет операцию.
Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 1