Елея
| Тема: Нужна Hallux Valgus операция - куда лучше обратиться в Москве? Ср Июн 08, 2022 10:49 am | |
| До 25 лет не было проблем ни со здоровьем, ни с внешностью. Думала что так будет всегда, но я ошибалась. Полностью о себе я рассказывать не буду, а затрону лишь одну из проблем. Примерно в возрасте 26 лет возле большого пальца на ноге появилась шишка. Со временем она росла а ступа все больше деформировалась. Думаю больше тянуть нельзя, надо идти в больницу. Кстати, в моем случае это заболевание носит название Hallux Valgus. Нужна операция, но я не знаю, к какому хирургу лучше обратиться. Кто знает, в какой клинике Москвы делают хорошо подобную операцию? | |
|
Мария
| Тема: Re: Нужна Hallux Valgus операция - куда лучше обратиться в Москве? Ср Июн 08, 2022 1:19 pm | |
| - Елея пишет:
- До 25 лет не было проблем ни со здоровьем, ни с внешностью. Думала что так будет всегда, но я ошибалась. Полностью о себе я рассказывать не буду, а затрону лишь одну из проблем. Примерно в возрасте 26 лет возле большого пальца на ноге появилась шишка. Со временем она росла а ступа все больше деформировалась. Думаю больше тянуть нельзя, надо идти в больницу. Кстати, в моем случае это заболевание носит название Hallux Valgus. Нужна операция, но я не знаю, к какому хирургу лучше обратиться. Кто знает, в какой клинике Москвы делают хорошо подобную операцию?
Рано или поздно приходят болезни и их нужно своевременно лечить, если этого не делать, то их будет целый букет. Что касается вашего заболевания, то оно есть у многих женщин. Причиной тому хрупкость связок и костей. А еще, немаловажным фактором является неудобная обувь. Не зря существует такая поговорка - "красота требует жертв". Вот пришла расплата за ношения красивой обувки. Ну а теперь по делу. Я вам советую обратиться в OrtoMed Clinic. Вам нужен непосредственно Степанян Рубен Вачаганович ортопед - кандидат медицинских наук да к тому же грамотный специалист с докторской степенью, который проведет операцию. | |
|