Люся
| Тема: Какая технология по подтяжке лица на ваш взгляд лучше? Ср Июн 15, 2022 3:58 pm | |
| Решила сделать подтяжку лица, но не знаю, какой способ будет лучшим. Я знаю, что для данной процедуры придется обратиться в косметологию, а также понимаю, что там могут предложить ряд вариантов. Чтобы сделать верный выбор, нужно изначально понимать о чем будет идти речь. Именно по этому поводу я и задала этот вопрос. Какой на ваш взгляд самый эффективный метод по подтяжке лица? | |
|
Мария
| Тема: Какая технология по подтяжке лица на ваш взгляд лучше? Ср Июн 15, 2022 4:55 pm | |
| - Люся пишет:
- Решила сделать подтяжку лица, но не знаю, какой способ будет лучшим. Я знаю, что для данной процедуры придется обратиться в косметологию, а также понимаю, что там могут предложить ряд вариантов. Чтобы сделать верный выбор, нужно изначально понимать о чем будет идти речь. Именно по этому поводу я и задала этот вопрос. Какой на ваш взгляд самый эффективный метод по подтяжке лица?
Это верно, вариантов и предложений может быть предостаточно. Лично я считаю, что в данном случае более разумно лазерное омоложение. Именно эта технология позволяет быстро избавиться от морщин и мелких дефектов внешности. Довольно быстро подтягивается кожа и выравнивается цвет. Думаю, что это лучший подход к решению проблемы безоперационным путем. Кстати, подходит как женщинам, так и мужчинам. | |
|