Хочу поставить коронки из диоксида циркония 78783978
Хочу поставить коронки из диоксида циркония
Медицина в стране стала лучше или хуже?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Медицина в стране стала лучше или хуже?

Если сравнивать больницы, поликлиники, мдицинские центры, стоматологии и другие медицинские учреждения - они сейчас лучше, чем были в 20 веке или хуже?

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
polinalaxtanova1

Дата регистрации : 2023-09-03

Хочу поставить коронки из диоксида циркония Empty
СообщениеТема: Хочу поставить коронки из диоксида циркония   Хочу поставить коронки из диоксида циркония EmptyПт Июл 05, 2024 12:53 am

Хочу поставить коронки из диоксида циркония, но где это лучше сделать - так и не нашла. Что мне делать посоветуете в этой ситуации? Вопрос нужно решить как можно скорее.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sergey1819

Дата регистрации : 2023-11-24

СообщениеТема: Re: Хочу поставить коронки из диоксида циркония   Хочу поставить коронки из диоксида циркония EmptyПт Июл 05, 2024 1:04 am

Ну что я вам скажу по этому поводу, если вас интересуют коронки из диоксида циркония https://clinicamed.ru/ и то, где их выгодно поставить в Москве, тогда вам стоит обратить внимание на медицинский центр Клиника Мед. Они работают давно и имеют отличную репутацию. Тут предлагают широкий спектр качественных услуг по выгодным ценам. Так же если у вас есть вопросы, вы всегда их можете уточнить у специалистов, которые помогут вам в кратчайшее время.
tanya1982

Дата регистрации : 2023-10-14

СообщениеТема: Re: Хочу поставить коронки из диоксида циркония   Хочу поставить коронки из диоксида циркония EmptyПт Июл 05, 2024 1:13 am

Будем знать если что, где по выгодной стоимости можно поставить коронки из диоксида циркония. К тому же в этом медицинском центре часто бывают акции.

Страница 1 из 1