Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Медицина в стране стала лучше или хуже?
Если сравнивать больницы, поликлиники, мдицинские центры, стоматологии и другие медицинские учреждения - они сейчас лучше, чем были в 20 веке или хуже?
Поломался старый монитор, нет смысла его чинить. Хочу купить новый, супер продвинутый и качественный, чтобы не влиял на глаза. Посоветуйте, где можно взять деньги онлайн на карту, для преобретения желаемого?
Sarafan
Тема: Re: Кредит на 5 минут Ср Дек 28, 2022 6:47 pm
Рекомендую взять микро кредит ссылку смотрите. Я чего советую именно эту организацию, у них собраны самые актуальные и выгодные мфо Украины, у них самый высокий процент одобрения, также большая возможность получить первый кредит под ноль процентов. Чтобы воспользоваться данным предложением, переходите на сайт и читайте подробнее о них.
albertO
Тема: Re: Кредит на 5 минут Чт Дек 29, 2022 11:36 pm
Спасибо за совет! Мне как раз нужно до зарплаты как-то дотянуть
Герда
Тема: Re: Кредит на 5 минут Сб Июл 22, 2023 4:24 pm
И я сейчас озадачена этим вопросом, ищу, где можно выгодно взять кредит.
Irena
Тема: Re: Кредит на 5 минут Сб Июл 22, 2023 7:44 pm
Хорошие условия кредитования в компании Credit Kasa https://creditkasa.com.ua/ru/bez-otkaza я недавно брала там займ. Кредитную историю не смотрят, не требуют справку о доходах и согласие поручителей. Процентная ставка лояльная, деньги выплачивают сразу же.