Куда можно продать оригинальный картриджей XEROX по нормальной цене 78783978
Куда можно продать оригинальный картриджей XEROX по нормальной цене
Медицина в стране стала лучше или хуже?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Медицина в стране стала лучше или хуже?

Если сравнивать больницы, поликлиники, мдицинские центры, стоматологии и другие медицинские учреждения - они сейчас лучше, чем были в 20 веке или хуже?

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Кирилл

Кирилл

Дата регистрации : 2023-03-24

Куда можно продать оригинальный картриджей XEROX по нормальной цене Empty
СообщениеТема: Куда можно продать оригинальный картриджей XEROX по нормальной цене   Куда можно продать оригинальный картриджей XEROX по нормальной цене EmptyПт Мар 24, 2023 9:30 am

Куда можно продать оригинальный картриджей XEROX по нормальной цене, может кто то сталкивался или непосредственно сами занимаетесь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Павел

Павел

СообщениеТема: Re: Куда можно продать оригинальный картриджей XEROX по нормальной цене   Куда можно продать оригинальный картриджей XEROX по нормальной цене EmptyПт Мар 24, 2023 2:44 pm

Выложите в досках объявления, кому нужно будет, сами свяжутся с вами, я обычно так стараюсь выйти на покупателя.
Кирилл

Кирилл

СообщениеТема: Re: Куда можно продать оригинальный картриджей XEROX по нормальной цене   Куда можно продать оригинальный картриджей XEROX по нормальной цене EmptyСб Мар 25, 2023 8:04 am

Это я в первую очередь сделал, вот уж засомневался. поэтому думаю тут выложу, как объявление.
вамир

вамир

СообщениеТема: Re: Куда можно продать оригинальный картриджей XEROX по нормальной цене   Куда можно продать оригинальный картриджей XEROX по нормальной цене EmptyСб Мар 25, 2023 12:36 pm

Мне самому интересно стало, просто тоже есть в офисе несколько картриджей, правда другого производителя.

Страница 1 из 1