Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Медицина в стране стала лучше или хуже?
Если сравнивать больницы, поликлиники, мдицинские центры, стоматологии и другие медицинские учреждения - они сейчас лучше, чем были в 20 веке или хуже?
Выбирать чугунную или акриловую и подскажите пожалуйста в каком магазине лучше купить?
Участников: 3
Автор
Тема: Выбирать чугунную или акриловую и подскажите пожалуйста в каком магазине лучше купить? Сб Окт 21, 2023 8:20 pm
Выбирать чугунную или акриловую и подскажите пожалуйста в каком магазине лучше купить?
Samyil
Тема: Re: Выбирать чугунную или акриловую и подскажите пожалуйста в каком магазине лучше купить? Сб Окт 21, 2023 11:35 pm
Чугун мне кажется уже даже и не продаётся не знаю даже если захотите навряд ли найдёте.
Давид Ершов
Тема: Re: Выбирать чугунную или акриловую и подскажите пожалуйста в каком магазине лучше купить? Вс Окт 22, 2023 6:41 am
Я бы порекомендовал вам один неплохой магазин https://vodopad.ru в котором найдёте разные варианты для вашего ремонта, у них можно в одном месте купить всё необходимое товары выбор действительно очень впечатляющий.