Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Медицина в стране стала лучше или хуже?
Если сравнивать больницы, поликлиники, мдицинские центры, стоматологии и другие медицинские учреждения - они сейчас лучше, чем были в 20 веке или хуже?
Хочу сделать небольшой сюрприз на работе, заказать кружки с именами и логотипом нашей компании для сотрудников
Участников: 3
Автор
Тема: Хочу сделать небольшой сюрприз на работе, заказать кружки с именами и логотипом нашей компании для сотрудников Пт Мар 24, 2023 9:35 am
Хочу сделать небольшой сюрприз на работе, заказать кружки с именами и логотипом нашей компании для сотрудников, куда можно обратиться.
Павел
Тема: Re: Хочу сделать небольшой сюрприз на работе, заказать кружки с именами и логотипом нашей компании для сотрудников Пт Мар 24, 2023 3:12 pm
Мне кажется, любая типография выручит по вопросам, если есть опыт и нужное оборудование, по сути не диковинка.
вамир
Тема: Re: Хочу сделать небольшой сюрприз на работе, заказать кружки с именами и логотипом нашей компании для сотрудников Пт Мар 24, 2023 10:05 pm
Я сам по вопросам печати на том или ином товаре обращаюсь в компанию https://cheese77.ru/products/category/pechat-na-kruzhkakh , они непосредственно в этой сфере работают, в короткие сроки окажут услуги, я лично могу только положительно выделить по их оказанным услугам.
Хочу сделать небольшой сюрприз на работе, заказать кружки с именами и логотипом нашей компании для сотрудников