Хочу заказать для дома почтовый ящик с номером дома и улицей 78783978
Хочу заказать для дома почтовый ящик с номером дома и улицей
Медицина в стране стала лучше или хуже?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Медицина в стране стала лучше или хуже?

Если сравнивать больницы, поликлиники, мдицинские центры, стоматологии и другие медицинские учреждения - они сейчас лучше, чем были в 20 веке или хуже?

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Кирилл

Кирилл

Дата регистрации : 2023-03-24

Хочу заказать для дома почтовый ящик с номером дома и улицей Empty
СообщениеТема: Хочу заказать для дома почтовый ящик с номером дома и улицей   Хочу заказать для дома почтовый ящик с номером дома и улицей EmptyПт Мар 24, 2023 9:52 am

Хочу заказать для дома почтовый ящик с номером дома и улицей индивидуального исполнения.
Вернуться к началу Перейти вниз
Павел

Павел

СообщениеТема: Re: Хочу заказать для дома почтовый ящик с номером дома и улицей   Хочу заказать для дома почтовый ящик с номером дома и улицей EmptyПт Мар 24, 2023 8:27 pm

Не совсем понял, в чем сложность просто купить уже готовый, при чем есть всякого исполнения.
вамир

вамир

СообщениеТема: Re: Хочу заказать для дома почтовый ящик с номером дома и улицей   Хочу заказать для дома почтовый ящик с номером дома и улицей EmptyПт Мар 24, 2023 9:24 pm

не рассматривали предложение от компании https://metalhomedecor.ru/ , они предоставляют услуги изготовления авторских изделий из металла, тут уже точно можете видеть положительные результаты.

Страница 1 из 1