После ремонта в кухне хочу стильную кухню заказать, посоветуйте мебельные магазины 78783978
После ремонта в кухне хочу стильную кухню заказать, посоветуйте мебельные магазины
Медицина в стране стала лучше или хуже?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Медицина в стране стала лучше или хуже?

Если сравнивать больницы, поликлиники, мдицинские центры, стоматологии и другие медицинские учреждения - они сейчас лучше, чем были в 20 веке или хуже?

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

После ремонта в кухне хочу стильную кухню заказать, посоветуйте мебельные магазины

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Кирилл

Кирилл

Дата регистрации : 2023-03-24

После ремонта в кухне хочу стильную кухню заказать, посоветуйте мебельные магазины Empty
СообщениеТема: После ремонта в кухне хочу стильную кухню заказать, посоветуйте мебельные магазины   После ремонта в кухне хочу стильную кухню заказать, посоветуйте мебельные магазины EmptyПт Мар 24, 2023 9:38 am

После ремонта в кухне хочу стильную кухню заказать, посоветуйте мебельные магазины, где и выбор есть и по качеству все в порядке.
Вернуться к началу Перейти вниз
Павел

Павел

После ремонта в кухне хочу стильную кухню заказать, посоветуйте мебельные магазины Empty
СообщениеТема: Re: После ремонта в кухне хочу стильную кухню заказать, посоветуйте мебельные магазины   После ремонта в кухне хочу стильную кухню заказать, посоветуйте мебельные магазины EmptyПт Мар 24, 2023 2:51 pm

Вы бы хоть по бюджету описали, какие кухни рассматриваете, так то вариантов более чем хватает, нудна конкретика.
вамир

вамир

СообщениеТема: Re: После ремонта в кухне хочу стильную кухню заказать, посоветуйте мебельные магазины   После ремонта в кухне хочу стильную кухню заказать, посоветуйте мебельные магазины EmptyПт Мар 24, 2023 9:59 pm

Мы сами заказывали в мебельной компании https://fiera.by/ , они непосредственно к каждому клиенту индивидуальный подход, я лично вполне доволен, всегда бы так положительно решались вопросы.
Кирилл

Кирилл

СообщениеТема: Re: После ремонта в кухне хочу стильную кухню заказать, посоветуйте мебельные магазины   После ремонта в кухне хочу стильную кухню заказать, посоветуйте мебельные магазины EmptyЧт Апр 13, 2023 10:56 am

Спасибо за помощь, всегда бы так решались вопросы
Борис

Дата регистрации : 2023-04-10

СообщениеТема: Re: После ремонта в кухне хочу стильную кухню заказать, посоветуйте мебельные магазины   После ремонта в кухне хочу стильную кухню заказать, посоветуйте мебельные магазины EmptyЧт Апр 13, 2023 11:19 pm

Я вполне выгодно для себя заказал современную кухню в мебельной компании https://kitchenrm.ru/category/kukhni/sovremennye/ , тут можно практически все вопросы решить в режиме онлайн, доволен всем, все на положительном уровне.
Vladimir336

Дата регистрации : 2023-05-12

СообщениеТема: Re: После ремонта в кухне хочу стильную кухню заказать, посоветуйте мебельные магазины   После ремонта в кухне хочу стильную кухню заказать, посоветуйте мебельные магазины EmptyПт Май 12, 2023 3:24 pm

Очень достойные кухонные гарнитуры делает мебельная фабрика Design Мебель https://dmmebel.com - причём как в плане материалов, так и дизайна. Мы там заказывали прямую кухню в стиле Лофт с островком. Сделали в заявленный срок и по деньгам вышла вполне адекватная сумма.

Страница 1 из 1